Tel. +34 963 339 700

Valencia, 18 de mayo de 2018

 

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN GENERAL

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

El sitio web http://www.inmobiliariawaksman.comes titularidad de Inmobiliaria Waksman, S.L. es una entidad inmobiliaria con NIF B28206118 está inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, en el Tomo 502, General 473, Sección 3ª, Folio 69, Hoja 12071 y domiciliada en AVENIDA DOCTOR WAKSMAN 28 BAJO, 46006-VALENCIA

Si quiere contactar con nosotros puede hacerlo:

a) bien mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente,

b) bien a través de la página de contacto de nuestra web

PROPIEDAD INTELECTUAL

La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad de Inmobiliaria Waksman.S.L. Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de Inmobiliaria Waksman.S.L. y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de Inmobiliaria Waksman.S.L. Sólo está autorizado el uso privado del material documental elaborado por Inmobiliaria Waksman.S.L.

Salvo autorización expresa de Inmobiliaria Waksman.S.L., no se permite el enlace a “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces deben ser siempre a la página principal o home page http://www.inmobiliariawaksman.com/

PROTECCIÓN DE DATOS 

Inmobiliaria Waksman.S.L. está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los USUARIOS de los servicios a los que se accede a través de su web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política).

Inmobiliaria Waksman.S.L.informa a los USUARIOS del sitio web: http://www.inmobiliariawaksman.com/del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en la web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada. En particular:

  • En Inmobiliaria Waksman.S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual conInmobiliaria Waksman.S.L..

  • La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato formalizado entre las partes.

  • Los datos que usted nos facilite no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal.

  • Podrá ejercer el derecho de información:

    • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si enInmobiliaria Waksman.S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

    • Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.Inmobiliaria Waksman.S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Los datos personales que tratamos enInmobiliaria Waksman.S.L. proceden del interesado o de su representante legal.

Inmobiliaria Waksman.S.L. se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

Ciertos servicios prestados en el portal pueden contener condiciones particulares con previsiones en materia de protección de Datos Personales. De ellos puedes informarte en los correspondientes apartados.

TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO

En dichos supuestos, los datos recabados por Inmobiliaria Waksman.S.L. serán incorporados a ficheros titularidad deInmobiliaria Waksman.S.L.

USOS Y FINALIDADES

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales es la gestión, prestación y personalización de los servicios y contenidos del mismo que el USUARIO utilice y de la cual se informará en cada apartado.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos recabados a través de la web sólo serán cedidos en aquellos casos en que expresamente se informe de ello al USUARIO. 

ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

Con el fin de que los datos obrantes en nuestras bases de datos siempre correspondan a tu situación real deberás mantenerlos actualizados, bien actualizándolos tú directamente en los casos en que ello sea posible bien comunicándolo al departamento correspondiente.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

 http://www.inmobiliariawaksman.com/ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

En todo caso podrás acceder a tus datos, rectificarlos, cancelarlos y en su caso, oponerte a su tratamiento, remitiendo una solicitud acompañada de una fotocopia de tu D.N.I., a la siguiente dirección postal: AVENIDA DOCTOR WAKSMAN 28 BAJO, 46006-VALENCIA.

COOKIES UTILIZADAS EN LA WEB

Inmobiliaria Waksman S.L.no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE INMOBILIARIA WAKSMAN.S.L.

Inmobiliaria Waksman.S.L. no será responsable:

  • Con carácter general, respecto del uso inadecuado de los websites titularidad de Inmobiliaria Waksman.S.L..Los usuarios deberán realizar un uso adecuado del sitio web http://www.inmobiliariawaksman.com/de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener  Inmobiliaria Waksman.S.L.por la utilización indebida.

  • Respecto al uso fraudulento del Nombre de Usuario y Contraseña.  queda exonerado de cualquier responsabilidad por el uso fraudulento de dichas claves por el titular o por un tercero.

  • Respecto de posibles deficiencias técnicas.Inmobiliaria Waksman.S.L. no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.

  • Respecto al acceso por terceros a su sistema.  adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

LEGISLACIÓN APLICABLE. SUMISIÓN A FUERO

Las presentes condiciones y términos, se regirán por las normas estatutarias, reglamentarias y por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este aviso legal en materia de interpretación, validez y ejecución. 

Las partes se someterán al fuero que les pudiera corresponder por Ley. Si la relación contractual se formaliza entre empresarios, se someterán expresamente a los Juzgados y Tribunales de Valencia para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones.

La inmobiliaria que no le cobra comisiones

Inmobiliaria Waksman
  • Estamos en

    Avda. Doctor Waksman, 28 bajo
    46006 Valencia (Valencia)

    Tel. +34 963 339 700
    Mov. +34 670 412 647

    Lunes – Jueves:
    8:30 – 13:30 / 17:00 – 19:30
    Viernes:
    8:30 – 13:30

Tel.
+34 963 339 700